|
![]() ![]() ![]() ![]() Сравнить товары
Нет товаров для сравнения
Новости магазина
Что предложить в качестве подарка?
Архив новостей
Подарок - объемное понятие. Это и знак внимание,это индикатор уважение,это намек на какое действие,это и показатель отношений.Попробуем разобраться какие подарки мы можем дарить.
09.07.2013 |
Сковорода-гриль чугунная Добрыня DO-3305 (28 см.) (код 42)Главная » Каталог товаров » Хиты продаж » Сковорода-гриль чугунная Добрыня DO-3305 (28 см.) (код 42)
Артикул: DO-3305
Описание Сковорода-гриль чугунная Добрыня DO-3305 (28 см.) (код 42)
Диаметр: 28 см.Вес 6,59 кг Высота: 6 см.Толщина дна : 4 мм. Толщина стенок: 3.5 мм. Чугунный пресс с рифленой поверхностью,Ручка из термостойкого пластика.Рифленое дно.Совместимость со всеми видами плит и духовок;Чугунные сковороды гриль медленно нагреваются, равномерно распределяя тепло по всей поверхности. За счет этого продукты не пригорают.
Чугунную посуду покупают по нескольким причинам.Во-первых, подходит для плит любых видов. Во-вторых, удобна как для жарки, так и для тушения.В третьих, чугун считается экологически безопасным, чистым материалом. Если, конечно, поверх чугунной посуды нет какого-либо покрытия.В четветрых,может быстро нагреваться до высоких температур и держать в себе тепло долгое время. Такая практичная посуда пробудет в эксплуатации ни один год, если ее надлежащим образом подготовить к эксплуатации:
Не забывайте и правильно ухаживать за неэмалированной чугунной посудой. Вот несколько советов:
Если вы будете четко следовать всем перечисленным инструкциям, то ваша чугунная посуда без покрытия прослужит очень долгое время. Вот первый рецепт от пользователя Posudkin, который уже опробывал данную сковороду:Коронное блюдо отца – цыпленка, он приготовил на ней. Он называет его цыпленок табака, но это не совсем правильно. Классический цыпленок табака – грузинское блюдо. И правильно называть его «цыпленок тапака», по названию специальной сковородки. У нее есть крышка-пресс, но, в отличие от нашей сковородки, на дне нет ребер. В остальном, рецепты очень похожи. Цыпленка предварительно маринуем. Оптимально, это часов 6-8. Чтобы ускорить процесс маринования, можно пройтись по тушке тендерайзером. Так как рецепт грузинский, то используем много различных специй, обязательно черный перец и хмели-сунели. Дальше – процесс жарки. На разогретую, смазанную растительным маслом сковородку выкладываем тушку, поливаем сверху растопленным сливочным маслом, посыпаем специями и жарим примерно 10-15 мин. Потом переворачиваем и повторяем процесс. Курочка в нашей сковороде получается в полосочку, с румяной хрустящей корочкой. А вдобавок, и более полезная, т.к. лишний жир, который вытапливается в процессе готовки, меньше контачит с продуктом. Мы сливаем его через желобки с боков сковороды. Рекомендую попробовать, не пожалеете! |
![]() |
![]() |
![]() |